Sehe ich auch, wie Maik - Zündsicherung.
Die muss man schon manchmal ne ganze Weile fest eindrücken (30 - 90 sec.).
Beim Starten auf Gas hilft manchmal, wenn man eben erst die Flasche angeschlossen und aufgedreht hat,
zuvor einen der Gasbrenner vom Herd für eine gute oder zwei Minute/n laufen zu lassen, damit sich die Leitung gut füllt.
Die Flamme vom Kühlschrank braucht nämlich nur sehr wenig und zündet zwar,
aber kurz "dahinter" kommt evtl. zu wenig Gas oder ein bissel Luft mit, reicht dann nicht zum weiter brennen.
@ Maik
LOL ... gut daß ich nur selten Bier trinke. aber gefrorene Milch hat ja auch was ...muss ich bloß aufpassen, dass ich mein Bier nicht am Ende lutschen muss.
Bei unserem Knäuserich haben die 12 cm - Lüfter saugend in den Ausschnitt gepaßt.
Laufen direkt auf 12 Volt und sind selbst von außen kaum zu hören, innen gar nicht - Glück gehabt.
Wenn sie zu laut gewesen wären, hätte ich sie gedrosselt, damit sie langsamer und damit leiserer wären.