und koche nicht nach Rezepturangaben Ausprobieren und probieren, dann Nachschmecken bis es passt. Nicht zuletzt schauen was muss/ kann ich an Resten verwerten.
Zum Salat
Grundlage war gekochtes Rindfleisch in kleine Würfel ( es geht fast jedes Fleisch, gut sind auch Bratenreste. )
Zwiebeln in Streifen
Paprika ( frisch) in Streifen
Gewürzgurkenscheiben ( wie beim Kartoffelsalat )

Dressing Essig, Oel, Salz, Peffer, Zucker (evtl. Gurkenfond etwas Wasser in jene Schüssel Mischen, zeihen lassen, evtl. noch mal nachschmecken.
Jetzt mögliche Zutaten: Tomatenwürfel, Champingnon, Salatgurken, Aufschnittreste, hab auch schon Würfel vom Harzer- Roller reingeschnitten, Radieschen, Mais oder;oder;und
Mixed-Pickles kommen auch gut
Mit Ketchub und Curry wirds zum"Teufelssalat"
Bitte meldet Euch ob ihr ohne Grammangaben klar kommt oder ob es besser für Euch ist wenn ich diese angebe
Kochen soll spaß machen. In diesem Sinne

viel Spaß und guten Appetit
Falls ich bei Euch verkehrt bin, teilt es mkir mit, sonst komme ich wieder!
Bernd
