Käsebockwurst vom Grill
Verfasst: 10.11.2005 21:05
Käsebockwurst vom Grill
für 2-3 Personen
(Vorbereitungszeit 10 Min, max. 20 Min. Gesamtzeit, leicht zuzubereiten )
Zutaten:
5 Bockwürste (pökelsalzfrei
)
100 g Käse am Stück, z.B. Gouda
ca. 2-4 El Olivenöl ( ich selbst habe immer eine Flasche Olivenöl mit eingelegten Knoblauchzehen im Schrank stehen )
Zubereitung:
Käse in Streifen schneiden, Bockwürste ca. 4-5x schräg einscheiden und den Käse hineinstecken.
Alles mit Öl bestreichen und auf den Grill legen.
Bräunen, bis der Käse zerlaufen ist, während des Grillens die Würstchen mehrmals mit Öl bestreichen.
Guten Appetit wünschen Anika und Stefan.

für 2-3 Personen
(Vorbereitungszeit 10 Min, max. 20 Min. Gesamtzeit, leicht zuzubereiten )
Zutaten:
5 Bockwürste (pökelsalzfrei
100 g Käse am Stück, z.B. Gouda
ca. 2-4 El Olivenöl ( ich selbst habe immer eine Flasche Olivenöl mit eingelegten Knoblauchzehen im Schrank stehen )

Zubereitung:
Käse in Streifen schneiden, Bockwürste ca. 4-5x schräg einscheiden und den Käse hineinstecken.
Alles mit Öl bestreichen und auf den Grill legen.
Bräunen, bis der Käse zerlaufen ist, während des Grillens die Würstchen mehrmals mit Öl bestreichen.

Guten Appetit wünschen Anika und Stefan.
