Seite 1 von 1

Fleischküchle einmal anders - de Parmesano

Verfasst: 18.04.2009 17:00
von cipsygirl
Fleischküchle einmal anderst. de Parmesano


500g Hackfleisch (gem)
30 g geriebener Parmesan
5 eßl. Paniermehl
1 Zwiebel geschält und gewürfelt
Salz Pfeffr Paprika Gemüsebrühepulver
Zubereitung

Einen Hackfleischteig Herstellen ,und Fleischküchle formen.
Grillen oder in der Pfanne Ausbraten.
Kann auch in Parmesan paniert werden ,dann nur Anbraten

Einfach als Snack Beilage Zaziki dazu
ANMERKUNG STATT PARMESAN kann auch ein geriebener Emmentaler genommen werden

Bild

Re: Fleischküchle einmal anders - de Parmesano

Verfasst: 03.11.2013 13:30
von Watlnaddel
klingt super!! :klapp:

Re: Fleischküchle einmal anders - de Parmesano

Verfasst: 03.11.2013 14:25
von fckwolle
:hi: Sind suppppppppppi :hurra: :hurra: :hurra: und heißen im Saarland Frikadelle :dhoch: :dhoch: :dhoch:
Gruß Wolfgang :camp1

Re: Fleischküchle einmal anders - de Parmesano

Verfasst: 03.11.2013 17:39
von Rollo
jo hier auch,allerdings ohne Käse.

Re: Fleischküchle einmal anders - de Parmesano

Verfasst: 03.11.2013 17:55
von Mammut
Man dat sind Buletten,so heeßen die hier. :mrgreen:

Grüße, Michael