Fleischküchle einmal anders - de Parmesano
Verfasst: 18.04.2009 17:00
Fleischküchle einmal anderst. de Parmesano
500g Hackfleisch (gem)
30 g geriebener Parmesan
5 eßl. Paniermehl
1 Zwiebel geschält und gewürfelt
Salz Pfeffr Paprika Gemüsebrühepulver
Zubereitung
Einen Hackfleischteig Herstellen ,und Fleischküchle formen.
Grillen oder in der Pfanne Ausbraten.
Kann auch in Parmesan paniert werden ,dann nur Anbraten
Einfach als Snack Beilage Zaziki dazu
ANMERKUNG STATT PARMESAN kann auch ein geriebener Emmentaler genommen werden
500g Hackfleisch (gem)
30 g geriebener Parmesan
5 eßl. Paniermehl
1 Zwiebel geschält und gewürfelt
Salz Pfeffr Paprika Gemüsebrühepulver
Zubereitung
Einen Hackfleischteig Herstellen ,und Fleischküchle formen.
Grillen oder in der Pfanne Ausbraten.
Kann auch in Parmesan paniert werden ,dann nur Anbraten
Einfach als Snack Beilage Zaziki dazu
ANMERKUNG STATT PARMESAN kann auch ein geriebener Emmentaler genommen werden